Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Матвиенко перепутала маленько террористов ИГИЛ с террористами «ДНР» и «ЛНР»

Матвиенко

Только что Матвиенко заявила с экрана телевизора, что за ИГИЛ стоят отдельные государства. Это довольно смешное заявление на фоне поддержки путинским режимом террористической деятельности в Украине. Позволяет почувствовать разницу между террористами и имеющейся у них поддержкой.

Если бы за ИГИЛ стояли какие-либо государства, то террористы ИГИЛ имели бы на вооружении то, что есть у любого государства - комплексы ПВО. И пассажирские самолёты сбивали бы не сложным путём закладки бомб с риском обнаружения этой бомбы до вылета, а так, как был сбит малайзийский боинг рейса MH17 - ракетой комплекса ПВО. Да и на бомбёжки ИГИЛ смогли бы ответить на месте. Комплексов ПВО у ИГИЛ нет, как нет их и у сирийской оппозиции, которую бомбит Путин под предлогом борьбы с ИГИЛ.

А вот у террористов «ДНР» и «ЛНР» комплексы ПВО были и есть в большом количестве. Есть и средства РЭБ, и радиолокационная поддержка. Поэтому совершенно нетрудно догадаться за какими террористами стоит государство, а у каких террористов государственной поддержки нет.

И какое государство стоит за террористами «ДНР» и «ЛНР» в мире сомнений нет. Именно это террористическое государство и представляет Матвиенко.



Tags: 7k9268, mh17, Матвиенко, Путин, Сирия, Украина, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments