Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Заказчиком» убийства Немцова назначат Руслана Геремеева

Он мне сам сказал
Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»


Почему командир роты батальона «Север» Руслан Геремеев испытывал настолько сильную неприязнь к общественному деятелю Борису Немцову, что потратил много миллионов честно заработанных рублей на оплату киллеров для его убийства, останется неизвестным. Следствие никак не может встретиться с Русланом Геремеевым. Он всё время очень занят. То гостит в своём родовом селе, далеко в горах Чечни, то отдыхает в Дубае. Однако следствие пора уже заканчивать - его продлили, но не надолго. Очень скоро громкое преступление можно будет считать полностью раскрытым.
:
Жаль только, что убитый Борис Немцов не подозревал о существовании Руслана Геремеева и о его неприязни. Разумеется ничего не знал об этой неприязни дядя Руслана сенатор от Чечни Сулейман Геремеев. Мало ли, что мог задумать племянник.

Обладатель золотого пистолета, депутат Госдумы Адам Делимханов, уже многократно проходивший в качестве подозреваемого в организации множества заказных убийств, как в России так и за её рубежами, и прозванный за это палачем Кадырова, тоже конечно ничего не знал.

Ну и сам Кадыров тоже не при чём. Он об этом мамой поклялся неверным.


Кадыров

Да и кто такой Кадыров, чтобы самостоятельно принимать решения об убийстве известного политического деятеля?
- Он же всего лишь пехотинец Путина.
Разве мог пехотинец кого-то малознакомого убить без приказа своего Верховного Главнокомандующего?
- Разумеется, нет. У пехотинцев устав и дисциплина.
Но и Путин-то не при чем. Во всем виноват отсутствующий командир роты Руслан Геремеев. Не пехотинец Путина, а пехотинец Кадырова.



Tags: Кадыров, Немцов, Путин, СКР, вранье
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments