Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В Манилу вместо Путина летит Медведев. Его не жалко.

Путин и Медведев

Объяснение Пескова про «оптимизацию графиков» конечно смехотворны. Путин никогда бы не пропустил такой возможности поторговать лицом на фоне Обамы и Си Цзиньпина. Путину вообще очень важно представляться российским дебилам «мировым лидером». А тут, на тебе... отказался от такого пиар-шоу!

Для Путина есть кое-что поважнее пиара. Это страх за свою шкуру. Путин боится, что весь мир ждёт его смерти. А на Филиппинах действуют несколько исламистских группировок. Конечно на саммите АТЭС будет полным-полно спецслужб всех стран-участниц. Но если ФБР и Секретная служба узнают о готовящемся покушении на Путина, они... сделают вид, что узнали слишком поздно.

Потому и летит Медведев. Правда, у Медведева есть ещё один дополнительный риск. Некоторые из окружения Путина были бы очень заинтересованы занять медведевское место преемника. А героическая гибель премьера в теракте, совершенном конечно исламистами, было бы оптимальным вариантом решения этого кадрового вопроса.

Конечно Вячеслав Володин не будет засылать в Манилу киллеров с приклеенными бородами. Спецслужбы всё делают тоньше. Просто у некой исламистской группировки вдруг появится возможность приобрести пару-тройку ПЗРК и добрый советчик, как эти девайсы применить наилучшим образом. При взлёте и посадке самолёт очень уязвим. А Филиппины очень подходящее место. Лучше Турции.




Tags: Медведев, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →