Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин пугает Запад грязной бомбой. Это такое «новейшее» «преодоление» ПРО

Статус-6

Зомбоящик по нескольким каналам сразу показал сюжет об очередном «новейшем оружии» Путина, которое должно испугать Америку. Песков признал (!) «утечку секретных сведений». Типа, «случайно разгласили». Да, да. Верю, верю в «случайное разглашение». Хотят кого-то убедить в своём могуществе. Кого? - Конечно, тупых и невежественных россиян. На них прежде всего рассчитано это представление.

Так что же такое «секретная система» «Статус-6»?

По картинке всё понятно. Я читал про такие системы лет тридцать-сорок тому назад. Это торпеда с ядерной боеголовкой, которая по задумке прожектёров тупо врезается в берег и там на глубине взрывается в береговой породе. Читатели популярных советских книжек по гражданской обороне, прекрасно знают классификацию ядерных взрывов по их главным поражающим факторам. Ядерный взрыв в космосе, воздушный ядерный взрыв, наземный ядерный взрыв, подземный ядерный взрыв (ядерный фугас) - все имеют свои особенности.

Эта хреновина по своему действию относится к подземным ядерным взрывам. Такой взрыв поднимает в воздух миллионы тонн радиоактивной породы и производит радиоактивное заражение местности на сотни лет, приводя в полную негодность для проживания людей огромную территорию. По сути это грязная бомба в её наивысшем выражении.

Да, это не ракета - по воздуху не летит и американская глобальная система ПРО, способная отразить российский ракетный удар, не рассчитана на уничтожение торпед. Но и на эту хитрую жопу давно придуман свой хуй с винтом. Кстати, недавно посетивший Чёрное море английский эсминец «Дункан» один из кораблей, специально предназначенных для борьбы с подобными штуками и их носителями.

Но мне сам подход «асимметричного ответа» понравился Типа, мы отомстим, всё вражеское побережье загадим. Только вот злорадствовать-то по поводу этой беды США и Европы некому будет. Случись глобальный ядерный конфликт, дорогие россияне первыми превратятся в радиоактивный пепел. И это совершенно точно.


Tags: Путин, ЯО, вранье, оружие
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments