Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Результаты выборов в КС и очередной крах МММ

Для начала срочная новость.
МММ-щики, ку-ку! Срочно выдергивайте свои деньги, если успеете!
Ваш придурок Мавроди облажался. Не оправдал оказанного ему высокого доверия власти. Больше этот козёл не нужен. Прихлопнут вашу жульническую контору и деньги ваши отберут. Уголовных статей хватит. Там и экономика, и доведение до самоубийства несчастных МММ-балбесов фигурировать может.


Ну МММ-придурков мне не жаль ни сколько. А итогами выборов я в основном доволен. Во всяком случае все "мои" прошли за исключением одного - Лебедева Константина - за которого я проголосовал из чувства солидарности.

Но тем не менее результаты выборов меня удивили. Много прошло "деятелей культуры", и они заняли очень высокие места. "Мой" Быков - на втором месте - меня порадовал, в прохождении Собчак я не сомневался, Лазареву хотел видеть в КС. Остальные деятели культуры и журналисты очень удивили своими высокими результатами.

Неприятно удивили высокие места деятелей предыдущей "оппозиции" - Немцова и Каспарова.  Лучше бы их не было в КС вообще.

Зато я порадовался за Наганова.

Чувство глубокого удовлетворения принесли мне провалы Бабченко и особенно Лурье.

Лурье - это вообще нечто. Столь тупого и мерзкого провокатора и во всей истории российской политической провокации не найти. Деньги он, якобы, отправил - не дошли деньги, письмо о своём снятии с выборов, якобы, отправил - не дошло письмо. 200(!) человек - его знакомых - не смогли зарегистрироваться, бедняги, из-за происков коварного Волкова! Врёт, гнида, и скандалы провоцирует на каждом шагу. 

Может быть позже напишу более подробный анализ этой интересной темы


Tags: ВыборыКС, КС оппозиции, Мавроди
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments