Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Пьяный водитель сбил пьяного пешехода с пьяной женщиной в детской коляске. Свидетель тоже был пьян

ДТП

Мужчина и женщина, находясь в гостях, под влиянием алкоголя полюбили друг друга. Кавалер решил отвести даму к себе домой. Но он был пьян, а дама ваще никакая.

По дороге дама сломалась окончательно и уже не могла передвигаться самостоятельно. Поняв, что свою любовь на себе он не дотащит, кавалер в ближайшем подъезде украл детскую коляску и погрузил в неё подругу. Джентльмен и дама в коляске благополучно миновали центр города и выехали на шоссе, ведущее в родную деревню. Там-то влюбленным и повстречались «Жигули» с в жопу пьяным водителем, который вёз такого же в жопу пьяного пассажира. Произошёл наезд. Увидев, что натворил, пьяный водитель дал газу...

Ну в общем всё закончилось не так уж и плохо. Джентльмен получил с водителя денежную компенсации за сломанные ноги и полтора года тюрьмы за кражу коляски (он оказался неоднократно судим). Водитель отсидит 5 лет. Дама совершенно бесплатно отделалась сломанными ребрами.

Это не анекдот, а реальное происшествие, случившееся в г.Верхнедвинске, республики Беларусь .



Tags: дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments