Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Французский эксперт: Путину невыгодно признать теракт причиной гибели 7K9268. Капитан Очевидность



Экс-офицер французской разведки и глава департамента по изучению вопросов терроризма во французском Исследовательском центре разведки (СF2R) Алан Родье:

  • «Это, конечно, связано с российским участием в войне в Сирии, — отметил эксперт. — До сегодняшнего дня население России не высказывалось ни за, ни против этой кампании. Но если версия о теракте подтвердится, то люди могут выйти на улицы против войны в Сирии, а этого Путин точно не хочет»[Росбалт]

«Люди могут выйти на улицы против войны...» Гы-гы-гы. Это не в России. Россия не Испания, миллионного антивоенного митинга здесь не будет. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков

Зато в России есть другая традиция - постепенно нарастающий глухой ропот: «Царь-то не настоящий!». И когда этот ропот переростёт в крик... С царём и его холуями в России не церемонятся. Старая добрая традиция цареубийства записана на генетическом уровне за многие века.

Путин боится.

На самом деле Путин уже фактически признал теракт, когда выступил с туманным заявлением «Нас не запугать!». О себе во множественном числе. Я - это Россия. Ну царь-же.

Конечно Путина не запугать трупами россиян. Он и сам их наделал немало. А его ботоксной морде за многорядной стеной охраны террористы не страшны. Но вот накопления народного гнева и сброса с себя чар зомбирования телевизором Путин страшно боится. До икоты, до истерики. 55 часов молчал, не казал личика в телевизоре - холуи всё это время срочно изучали общественное мнение (не по тем лживым «опросам», что оглашаются. По настоящим). Что сказать? Признать-не признать?
Только Песков промямлил: «Катастрофа самолёта с нашей войной в Сирии не связана».




Tags: 7k9268, Путин, Сирия, война, история, революция, терроризм, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments