Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Российский самолёт A321 рейса 7K9268 разрушился в воздухе. Взрыв

Хвост A321

Спасатели нашли тело трехлетней девочки в 8 км от места крушения A321
Вывод совершенно очевиден. Тем не менее ни РИА-НОВОСТИ, ни «Комсомольская правда» его не делает почему-то.

  • «Мы нашли трехлетнюю девочку в восьми километрах от основного места крушения (воздушного судна)», - заявил Agence France-Presse офицер, участвующий в поисках останков погибших в авиакатастрофе.

Все сказки про «технические причины» можно теперь забыть. Самолёт разрушился в воздухе. Произошёл взрыв - либо возле самолёта взорвалась ракета (причём достаточно мощная), либо взрыв произошёл внутри самолёта, что значительно вероятнее, - сработало взрывное устройство.

Зону поиска расширили до 15 километров от места падения самолета.

UPD1. Я смотрю, эта версия почему-то совершенно не устраивает администрацию Путина - Редакция ЖЖ сразу выбросила эту мою запись из рейтинга. А вот про то, как в самолёте MH17 летели заранее замороженные трупы, а пилоты MH17, запустив таймер бомбы, выпрыгнули с парашютами, - устраивало и администрацию Путина и Редакцию ЖЖ. Тот бред в ТОП-25 висел - устраивал ЖЖ-начальство вполне.

UPD2. Ну надо же! МАК со мой согласился. В части разрушения самолёта в воздухе. А в остальном МАКу пока рано :-)

  • Самолет авиакомпании «Когалымавиа», потерпевший крушение в Египте, разрушился в воздухе, но делать выводы о причинах катастрофы пока рано. Такое заявление сделал исполнительный директор Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Виктор Сороченко после осмотра места падения самолета. «Рано говорить пока о выводах. Разрушение произошло в воздухе, и фрагменты разбросаны на большой площади (около 20 кв. км)»,— приводит ТАСС слова представителя МАК.

Редакцию ЖЖ! За что запись выбросили из рейтинга?



Tags: 7k9268, mh17, Египет, Путин, РедакцияЖЖ, катастрофы, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments