Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Два маленьких

Два маленьких

Путин любит Саркази хотя бы за то, что он маленький. Рост Саркази около 163-165см.
Саркази, как всякий маленький, тоже всегда хотел выглядеть большим:

Саркози на подставке 1

Саркози на подставке 2

Дела у Саркози во Франции сейчас плохи. Французы его больше не хотят. После его правления осадочек остался и очень вонючий осадочек. Саркази был нечист на руку. И по весьма достоверным слухам денежки брал не только у французов.

За эти достоинства Путин готов простить Саркози всё, даже смерть его дружка Каддафи, воспоминание о которой приводит Путина в дрожь.

К смерти Каддафи Саркози имеет самое прямое отношение. Именно французская разведка по приказу Саркози передала ливийским повстанцем координаты места нахождение Каддафи. Координаты были вычислены по секретному спутниковому телефону Каддафи, информацию о котором передал французам другой сердечный дружок Путина, нынешний - Башар Асад (Башар и сам ненавидел Муамара - на то были серьёзные причины). А Саркози очень не хотелось, чтобы Каддафи попался в плен живым и предстал перед судом. Мог разговориться там. Поэтому Саркози и распорядился переложить захват Каддафи на тех, кто обязательно бы вбил несчастному джамахиру кол в жопу. Вычислить таких было совершенно несложно.

Зачем Саркози приехал к Путину сейчас, совершенно понятно. За тем же - за чем и к Каддафи приезжал. За денежкой.
А Путин и рад дать. С маленьким Саркози маленькому Путину сфотографироваться по крайней мере не стыдно... и французской разведкой Саркози уже не командует.



Tags: Каддафи, Путин, Франция, история, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments