Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Посол РФ жалуется: Лондон заморозил политические контакты с Москвой

Окна Шувалова
Лондон. Квартира Заместителя Председателя Правительства РФ Шувалова И.И. в домике на берегу Темзы


ЛОНДОН, 26 октября. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Политические связи между Лондоном и Москвой сведены на нет по инициативе британской стороны на фоне событий в Сирии и на Украине. Об этом заявил в интервью газете Times посол РФ в Великобритании Александр Яковенко.

  • «Практически все политические контакты были внезапно прерваны по британской инициативе, политический диалог на высшем уровне, между лидерами, прекратился. На министерском уровне тоже наблюдается застой», - отметил он. «Форумы для дискуссий в сферах торговли и экономического сотрудничества, на которых мы обсуждали темы, представлявшие взаимный интерес, заморожены, научные связи - фактически прерваны, и единственной оставшейся сферой (контактов) является культура», - продолжил глава российской дипломатической миссии.

Как сообщил Яковенко, численность сотрудников посольства РФ в Лондоне уменьшилась из-за того, что британские власти отказываются предоставлять визы российским дипломатам.

Это из-за Сирии и Украины.
Шаг в правильном направлении.
Ещё бы было очень хорошо заморозить контакты российских жуликов и воров с их недвижимостью и банковскими счетами в Великобритании.



Tags: Великобритания, Путин, Сирия, Украина, воры, жулики
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments