Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Фальшивый «рейтинг» Путина взбудоражил...

Рейтинг


Очень забавно. По поводу обнародованного ВЦИОМ нового рекордного «рейтинга» Путина отписались и Би-Би-Си? и Радио Свобода и др. Вспоминают высокорейтинговых перед самой своей смертью покойников - Чаушеску, Каддафи и др.

На самом деле всё проще. Результаты опросов ВЦИОМ просто фейк. Никакого отношения к социологии они не имеют. Это пропаганда. Это не отражение, а формирование общественного мнения давно известным (именно социологам) способом воздействия на мнение - «Все ЗА, ну и я, как все».

Все три ведущих «социологических» службы России ВЦИОМ, ФОМ и Левада уже попадались на заказной фальсификации результатов опросов.

Администрация Президента заказывает - «социологи» озвучивает назначенную цифру. Однако Ким Чен Ына Путин ещё не догнал. Интересно, что будет после того, как «рейтинг» Путина достигнет 100% - 101, 102, 103... Покойники, восстав из гробов, примут участие в социологическом опросе ВЦИОМ.

У меня есть надёжное доказательство фиктивности рейтингов Путина от ВЦИОМ. Редакция ЖЖ мочит антипутинские журналы российских пользователей (именно российских), выбрасывает их из общего рейтинга ЖЖ и всячески стремится путем манипуляций с рейтингом журнала снизить их посещаемость. Мой блог в частности. То, что Редакция ЖЖ и сам хозяин СУПа гражданин Израиля Александр Мамут находятся под прямым управлением Администрации Президента Путина, доказанный факт. Но вопрос-то в другом: На фига нужно заниматься этой мелкой суетой, если рейтинг Путина в России действительно стремится к 90%, а читателей у этих блогов просто мизерное количество по сравнению со 100-миллионой страной? Зачем на эту мелочь тратить время и деньги? Фишка в том, что процент и место таких блогов в общем рейтинге ЖЖ рубит заданную цифру рейтинга Путина. Вот и всё.

UPD

Навальный о рейтинге
Ёлкин о рейтинге



Tags: ЖЖ, Путин, РедакцияЖЖ
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments