Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ленин превратился в Дарта Вейдера. А ещё Ильич теперь раздаёт вай-фай бесплатно

Владимир Ильич Дарт Вейдер


Памятник Вождю мирового пролетариата Владимиру Ильичу Ленину, что стоял на территории завода «Прессмаш» в г. Одессе, должны были снести по закону о декоммунизации. Но трудящиеся предприятия и жители близлежащих домов попросили не сносить монумент, к которому они привыкли.

Одесский художник Александр Милов взялся за модификацию фигуры Ленина. В результате Вождь мирового пролетариата превратился в Тёмного Лорда. В голову Владимира Ильича Дарт Вейдера встроили Wi-Fi роутер и теперь он раздаёт всем вай-фай бесплатно, как и положено настоящему коммунисту.

Местные патриоты утверждают, что г. Одесса стал обладателем первого в мире памятника Дарту Вейдеру. Народ очень доволен.

  • «Все течет, все меняется, на место старых героев приходят новые, и так весь мир вертится», — прокомментировал установку памятника заведующий склада готовой продукции Семен Горбунов.

А раньше было вот так скучно:
Ленин

Источник


Tags: Украина, история, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments