Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Кибер-бандиты, уголовник Мавроди и провокаторы всех мастей

Кибер-бандиты, уголовник Мавроди и провокаторы всех мастей - отличная компания у В.В. Путина, называющего себя Президентом России!

Что вы так испугались, "Президент", блин? А вас армия, полиция, прокуроры, послушные суды, всегда готовые ко лжи и подлогу холуйские СМИ и огромные бесконтрольные деньги. А вы так испугались выборов в Координационный Совет оппозиции и тратите ворованные деньги на оплату услуг откровенного криминала, подонков без совести и чести.
Чем вас так напугал этот ещё несуществующий Координационный Совет?
Ну что произойдет страшного для вас, если его изберут?
Их же так мало, этих оппозиционеров. Их действительно меньшинство. А вы хвастаетесь своим всенародным избранием и любите называть себя национальным лидером.


Вас пугает, что в оппозиции объединяются лучшие, самые умные, образованные и честные люди в России, а ваша команда - гопники, холуи, жулики и воры. Но вам не стыдно за это. Стыда у вас нет. Возможно вы его потеряли, когда в своей гебухе доносы собирали и в папочки подшивали. А может быть его у вас и от рождения не было.
Криминальное сознание, главаря криминального режима, вора и бандита, боящегося расплаты за содеянное, движет вашим страхом.

Путин и Мавроди, конечно, очень показательное сочетание. Власть и того, и другого держится на разводе лохов, на мракобесии и невежестве. И тот и другой позволяет своему ближайшему окружению обогащаться - воровать у бедных обманутых дураков.  

Tags: КС оппозиции, Мавроди, Путин, криминал
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments