Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Турки заявили: «Это вам не у Пронькиных! У нас за столом не пёрнешь!»

Турция


Премьер-министр Турции Ахмед Давутоглу заявил, что Турция намерена сбивать любые военные самолеты в случае, если они будут нарушать ее воздушное пространство.

  • «Мы вчера сбили беспилотник. Если бы это был самолет, мы бы поступили точно так же. Наши правила игры известны. Кто бы ни нарушал наши границы, он получит необходимый ответ», - заявил Давутоглу на митинге правящей Партии справедливости и развития в городе Кайсери.

Российские военные самолёты дважды залетали в воздушное пространство Турции. Дважды турецкий МИД реагировал жёстко. Министерство Обороны РФ объясняло залёты ошибкой навигации высокоточного оружия Путина. На третий раз «ошибся в навигации» уже беспилотник, купленный неизвестно кем в любом военторге. Судьба беспилотника сложилась плачевно.

Военные полёты в Турцию по цели аналогичны полётам Ту-95 к берегам Европы и США. Такая же провокация. Холуи нашептали Путину, что таким образом можно оказывать давление - мол, испугаются мощи и наглости «сверхдержавы» и станут сговорчивей. Турки не испугались. Разозлились только.




Tags: Путин, Сирия, Турция, война, оружие, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments