Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

MH17. Русский «Forbes» опубликовал Лукашевича, который разнёс по кочкам «Алмаз-Антея»

Картинка из статьи на «Forbes»

Вадим Лукашевич:
Война докладов: откуда был сбит «Боинг»

В содержании статьи для меня ничего нового нет - я с самой первой публикации «Алмаз-Антея» (ещё под видом анонимных российских инженеров) заявил, что сама изобретенная по случаю методика определения откуда стартовала ракета, есть антинаучная чушь и шарлатанство, служащее одной цели - подогнать вывод доклада под заранее заданный ответ (школяры-двоечники, блин) - местоположение якобы украинского «Бука» в Зарощенском. Этот «Бук» в Зарощенском был нарисован на сфальсифицированном (что давно доказано) «космическом снимке» Министерства Обороны РФ.

Меня удивляет только сам факт публикации Вадима Лукашевича в российском СМИ. На это имя давно наложено табу и Редакция ЖЖ, послушная указаниям Мамута и Администрации Путина, сразу отправляет мои записи с упоминанием этого имени и темы MH17 в «Другое», выбрасывая запись общего рейтинга ЖЖ и таким образом снижая рейтинг всего моего блога.

Эй вы, анонимы из Редакции ЖЖ! У вас-то случайно ничего ещё не изменилось? Может быть и вам пора прекратить, соучастие в массовом убийстве, путём сокрытия виновных? Ваша анонимность и неуязвимость не вечна.



Tags: mh17, Путин, РедакцияЖЖ, вранье, подлецы, терроризм, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments