Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ирек Муртазин начал что-то подозревать)))

Оригинал взят у nanomer в Ирек Муртазин начал что-то подозревать)))
Оригинал взят у irek_murtazin в Что от нас скрывают в Сирии?
Посмотрел вчера итоговый выпуск программы «Время». В репортаже из Сирии зацепило не содержание, а вот эти кадры.

3



1


2


Странная картинка. Судя по набалдашникам микрофонов, кроме российских СМИ там больше никого нет (могли бы включить в журналистский пул казахов или белорус, чтобы он выглядел международным)….

Сотрудников российских СМИ, выходит, там не мало, а вот меня с конца сентября (еще до начала первых авиаударов), кормят обещаниями….

Почему спецкора «Новой» не хотят видеть в зоне контртеррористической операции в Сирии? Что хотят скрыть?

Объяснить упорное нежелание военного ведомства взять меня на борт самолета, летящего в Сирию, можно разве что тем, что журналистов, которые уже там, дальше Латакии никуда не пускают. А на скриншотах из репортажа в программе «Время», похоже, бутафория, организованная где-то рядом с авиабазой.

Толпа журналистов на передовой – это нонсенс. Настоящие военкоры в толпе никогда не работают… Кроме того, военные, ведущие бой, никогда не согласятся, чтобы за их спинами была толпа гражданских с камерами и микрофонами. Вот, видимо, и привозят к сотрудникам российских СМИ ньюсмекеров, «только что вышедших из боя». Вот и выглядят и военные, и журналисты бутафорскими. Чистые, опрятные, даже не вспотевшие…

Видимо, поэтому меня и не пускают в Сирию, потому что знают, что участвовать в этом постановочном спектакле не захочу. А попытаюсь, например, встретиться с офицерами сирийской военной разведки и Мухабарат, с которыми уже удалось несколько раз переговорить по мобильной связи. Или сходить в горы близ Латакии, где сейчас уже развернулось преследование и ликвидация несколько банд, основной костяк которых составляют россияне, выходцы из российского Кавказа.
-----------------------------
Мой комментарий:
Мой комметарий

====================================================================
Ирек Муртазин не стал отвечать на комментарий nanomer.
Tags: ЖЖ, СМИ, Сирия, война, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments