Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Политически подозрительные накладки

Прогулки с Гитлером
Сюжет о встрече президента с учителями снабдили подписью «Прогулки с Гитлером». Случайно или нет, но получилось смешно, и на «Пятом» такое происходит уже не в первый раз.

В четверг 8 октября пользователи соцсетей поймали «Пятый канал» на забавной ошибке монтажа. Один сюжет, о встрече президента Владимира Путина с лауреатами конкурса «Учитель года», снабдили так называемыми подпечатками к другому — о том, как актер, исполнявший роль Гитлера ездил по Германии, оставаясь в образе, и встречался с людьми.

Ведущий выпуска информационной программы «Сейчас» анонсировал сюжет об актере, однако в аппаратной кто-то запустил сюжет о Путине, а титры остались те же. В результате на экране появилась вот такая картинка:



Петербургский сайт «Лениздат» обратил внимание, что это не первый случай, когда «Пятом канале» происходят политически подозрительные накладки. Сюжет о погружении Владимира Путина на батискафе в Черное море в августе 2015 года был снабжен анонсом: «Погружаемся в Средневековье вместе с президентом».
[Медиаликс]

И куда только смотрит СКР? Это же этот... экстремизм


Tags: Путин, СКР, СМИ, зомбоящик, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments