Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

«Дяденька Эрдоган шутит», - бросились уверять россиян холуи

А Эрдоган-то не шутил


Президент Турции Эрдоган заявил, что его страна может отказаться от закупок российского газа и строительства россиянами АЭС.
И началось...
Тут же повылезали какие-то «эксперты», «востоковеды» и прочие путинские холуи, которые в едином хоре с мидовской дурой Захаровой и секретарём Песковым бросились уверять россиян, что дяденька Эрдоган пошутил и он не сможет, не посмеет...

Особенно меня порадовал Усатый Навк, официально именуемый пресс-секретарём Путина Дмитрием Песковым, который сообщил, что Владимир Путин в курсе заявления своего турецкого коллеги.

  • «Президент, безусловно, уже информирован о таких высказываниях господина Эрдогана. Мы традиционно высоко оцениваем наши двусторонние отношения с Турецкой Республикой, мы искренне надеемся, что эти отношения и дальше будут развиваться по восходящей, в соответствие с теми планами, которые были намечены президентом Путиным и президентом Эрдоганом»

Ну это просто подхалимаж перед Эрдоганом. Отражает степень испуга путинской камарильи. Дальше смешнее

  • Дмитрий Песков отметил, что военная операция в Сирии помогает обеспечивать безопасность на границах Турции, чего не удалось добиться бомбардировками коалиции во главе с США [kommersant.ru]

Вот ведь какие дела! Оказывается нарушение границ турецкого воздушного пространства путинскими самолётами и бомбёжка сирийских повстанцев, поддерживаемых Турцие, это всё помогает обеспечивать безопасность Турции!

А Эрдоган-то не знает!
Песков ему глаза открыл?

Эрдоган прекрасно знает, что происходит в Сирии, и реальные планы Путина ему совершенно понятны. Песков, как и вся шайка путинских лжецов не Эрдогана обманывает, а дорогих россиян.



Tags: МИДРФ, Песков, Путин, Сирия, Турция, вранье, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments