Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Англичанин-то Америку открыл

Англичанин, открывший Америку

Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд назвал действия России в Сирии «классической асимметричной войной». Такое заявление он сделал в воскресенье, 4 октября, в интервью Reuters.

По словам британского министра, Москва на самом деле поддерживает Башара Асада, заявляя при этом, что борется с запрещенным в России «Исламским государством».

«Это похоже на классическую российскую манеру ведения асимметричной войны: у вас есть сильное пропагандистское заявление, в котором говорится, что вы делаете одну вещь, в то время как фактически вы делаете абсолютно другое. И когда вам бросают вызов, вы просто категорически все отрицаете», – сказал Хаммонд.

Глава британского внешнеполитического ведомства отметил, что Лондон обсуждал с Россией ее действия в Сирии, но все время получал от Москвы один и тот же ответ: что Россия наносит удары по боевикам «Исламского государства» в Сирии. «Вы пытаетесь разговаривать с русскими. Но они продолжают настаивать на своей позиции. И это просто невероятно», – добавил министр.
[РБК]

Неужели? Вот удивительно-то! Только сейчас заметили, да? Раньше такого не замечали?
Прозрение снизошло!

Они там все лохи?
Дураки? Или прикидываются дураками?

Тупой, ещё тупее. Второй после Керри.

Читайте мой ЖЖ, зарубежные недоумки (извините джентльмены, но вы сами такими прикидываетесь) - я заранее предсказал, кого будет бомбить Путин в Сирии и почему Ещё до начала бомбардировок. Ещё до выступления Путина в ООН. И вообще ещё 22 сентября. А ведь я не министр иностранных дел. :-)



Tags: Великобритания, Путин, Сирия, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments