Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Турция, Катар и прочие саудиты грозятся поставить ПЗРК сирийской оппозиции, которую бомбит Путин,

Стингер в Сирию

На фоне наращивания российских авиаударов аналитики предупреждают, что государства Персидского залива и Турция, вероятно, отреагируют на него усилением поддержки повстанческих группировок в Сирии. Речь идет, в частности, о дополнительных поставках оружия, в том числе ПЗРК, с помощью которых можно сбивать российские истребители и вертолеты.[Голос Америки]

Раньше поставка ПЗРК сирийским повстанцам, которых и тогда хуячила авиация Асада, блокировалась... Путиным. Керри, блин, советовался с Лавровым. Нет, нельзя, - говорил Лавров - ПЗРК может использоваться для теракта против гражданских самолётов. Но у «ополченцев» Донбасса ПЗРК появились почему-то сразу и в неограниченных количествах. И гражданский самолёт таки сбили, но уже не из ПЗРК.

Может быть ополченцы Сирии и аналоги Бука-М1 в военторге прикупят?

Интересно, сейчас Путин будет возражать против таких поставок и рассказывать про гражданские самолёты?


Tags: mh17, Сирия, Украина, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments