Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Коалиция выразила глубокую озабоченность (блин!) действиями Путина в Сирии

Губокая озабоченность

Коалиция стран, борющихся с (запрещенной в РФ судом) террористической группировкой «Исламское государство» выразила «глубокую озабоченность» авиаударами, которые ВВС РФ наносят по территории Сирии. Об этом сообщает Reuters.

В совместном коммюнике, подписанном США, Великобританией, Францией, Германией, Турцией и монархиями Персидского залива отмечается, что действия РФ вызывают «дальнейшую эскалацию» конфликта и могут привести к росту экстремизма в регионе.

  • «Мы выражаем нашу глубокую озабоченность российскими действиями в Сирии и особенно ударами российских ВВС в Хаме, Хомсе и Идлибе, которые привели к человеческим жертвам и не затронули Даиш (альтернативное название “Исламского государства”. – Slon)», – говорится в заявлении.


Как мне надоели эти выражения «глубокой озабоченности». До выражались уже...
Может быть пора прекратить выражать глубокую озабоченность, а просто дать мерзавцу по зубам?

Саудовская Аравия не выразила вроде. Может быть она действовать начнёт?
Тоже выразила, блин.

UPD. Эх как зобоящик вывернул новость. Путина оказывается призывают(!) сконцентрироваться, а то он случайно не на том сконцентрировался:

Эх как pомбоящик повернул


Tags: Путин, Сирия, война, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments