Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин подставляет Россию и россиян

Путин по просьбе Башара Асада вводит войска. Пусть это даже только ВВС

Совершенно понятно, что в Сирии Путин будет наносить удары не только по «ИГИЛ», а по тем повстанцам, которые угрожают непосредственно Асаду. Причём в большей мере, чем «ИГИЛ». То есть по тем отрядам сирийской оппозиции, который поддерживается всем суннитским миром и его лидерами - Саудовской Аравией, Катаром, Турцией, воюющими и с Асадом, и с «ИГИЛ».

Путин втягивает Россию в войну не с «ИГИЛ», а с миллиардом мусульман. Это по-круче Афганистана. Война, которую невозможно выиграть. Ответка придёт в Россию или имитация ответки.


Придурок Керри (а с сегодняшнего дня я считаю госсекретаря США Керри просто придурком) выдал:
Российское военное присутствие в Сирии может иметь положительные последствия для США, заявил в интервью телеканалу Си-эн-эн американский госсекретарь Джон Керри.

Керри предположил, что, ввязываясь в сирийский конфликт, Москва ставит себя в сложную ситуацию и рано или поздно будет вынуждена сменить политический курс.

"Если он [Владимир Путин] открыто встанет на сторону Асада, Ирана и "Хезболлы", у него возникнут очень серьезные проблемы с ближневосточными странами, большинство населения в которых составляют сунниты. А это означает, что он сам может стать мишенью для джихадистов-суннитов", - сказал Джон Керри.[Би-Би-Си]


Керри сваливает свою работу на... джихадистов! Каково?
Не Путин станет мишенью джихадистов и «джихадистов». Россияне станут этой мишенью. Причём, как водится, бедные россияне.

Путин абсолютно циничный мерзавец. ФСБ в нужный момент организует теракты и будет валить на «джихадистов», мстящих за Сирию. Это позволит добавить к уже сходящему на нет шовинистическому велико-державному угару «Крымнаш» элементарный страх, который должен заставить россиян прильнуть к национальному лидеру - спасителю-защитнику. Повторится осень 1999 г.
Вот такой план Путина.



Tags: Путин, Сирия, версии, война, спецслужбы, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments