Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Агент Венедиктов опять спалился на рассказах про «бедного» Пескова

Агента Венедиктова расчехлили на дело

Главный редактор спецрадиостанции «Эхо Москвы» Венедиктов ездит по России даёт интервью и среди прочего обязательно рассказывает про Пескова. По легенде, спущенной из Центра - Песков бедный. Это жена у него богатая. Та самая Навка, которая имела задолженность за коммунальные услуги в 700 тыс рублей и с которой судилось по этому поводу её домоуправление, оказывается настолько богата, что смогла купить дом за 20 миллионов долларов (цена дома уже второй раз корректируется вверх). Коллекцию часов бедному Пескову на миллион долларов тоже подарила богатая невеста.

Вот задайте простой вопрос: зачем Венедиктов всё время втюхивает эту дезу про Пескова? Разговор на тему пойманных на воровстве губернаторах, а Венедиктов вставляет, что Песков бедный. Это как понять? А как Венедиктов отрицал катание Пескова с его выводком на яхте, оплаченное другим крупным ворюгой? Зачем?

Тема очень важна для Путина. Песков его ближайший сообщник. Не только пресс-секретарь и альтер эго. Песков необходимое звено вертикали зомбирования - управляет зомбоящиком. И вдруг... спалился по-глупости. Планировали позитив показать про свадьбу милых людей и вдруг часы в кадр попали и началось...

Кто-то (Володин) крикнул: «Выпускай Венедиктова!» И Венедиктова выпустили с жёстким заданием отмазывать Пескова, не взирая на нелепость отмазок. Всё равно отмазывать. Потому, что очень важно.

Не перед ватой отмазывать, конечно. Вата верит в легенду - «Эхо Москвы» - голос Госдепа. Лучом света в тёмном царстве эту радиостанцию считает другая категория населения, которой невдомёк - если лучи в тёмном царстве светят, то это очень нужно кому-то из тёмных.

Агентов такого класса по мелочам не используют. По мелочам Венедиктов и «большой либерал», и «борец за свободу слова», и «Путин назвал его врагом». То есть Венедиктов «источник, заслуживающий доверия» для хилой «либеральной интеллигенции» и нехилого дипломатического корпуса западных стран, которые слушают Венедиктова и отчёты своим правительствам пишут. Туда деза. Деза отрицает масштабную и практически открытую коррупцию в ближайшем (ближе просто нет) окружении Путина. Не лицо Пескова пытается отмыть Венедиктов - лицо Путина. Для этой цели и глубоко законспирированного агента Венедиктова не жалко.

Это не про Пескова пост, и не про Путина. С ними давно всё ясно. Это опять про дезинформацию из «заслуживающих доверия источнников» и внедренных агентов. Не ведитесь на разводы. Они не всегда бывают примитивными.



Tags: Песков, Путин, ЭхоМосквы, агентура, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments