Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Жидобандеровцев Путин уже разгромил. Теперь взялся за исламобандеровцев

Сирия. Исламобандеровцы



Цель Путина в Сирии вовсе не борьба с «ИГИЛ», а спасение бандитского режима Башара Асада.
Есть всемирный интернационал мерзавцев - ось Путин - Янукович - Асад - Ким Чен Ын - Мугабе - Мадуро и т.п. Путин готов на всё для спасение своих единокровных братьев по разграблению собственных стран. Сама мысль о том что народ может свергнуть диктатора для Путина нестерпима. Это субъективный аспект.

Но есть ещё и то что объективно выгодно Путину. Это вечная война в Сирии. Пока там у власти сидит Башар Асад война в Сирии не закончится. И бесполезно уничтожать боевиков. На смену убитым будут приходить новые мстители, которым всё равно под каким флагом сражаться с тем, кто убил родных им людей и единоверцев. Асад - первопричина войны и первопричина появления вооруженных исламистских группировок в том числе.

Достаточно взглянуть на карты боевых действий, чтобы понять, что главной угрозой Асаду является не «ИГИЛ», а сирийские повстанческие группировки. Они наступают на Дамаск и Латакию - последние опорные пункты Асада в Сирии. Отряды «ИГИЛ» захватили нефтяные и газовые месторождения и окопались в пустынях. А пригородах Дамаска до сих пор существует анклав повстанцев, которых выкурить оттуда Асад никак не может. Это в нескольких километрах от президентского дворца. Повстанцы закопались в землю (строительство подземный туннелей это вообще такая арабская боевая фишка). Именно там Асад массово применил химическое оружие - боевой газ зарин, убив сотни сирийских детей.

Башар Асад совершил масштабное преступление против человечности. Исключительно стараниями Путина эту историю удалось замять в обмен на «химическое разоружение« Асада. «Миротворец» Обама и европейские лицемеры забыли или сделали вид, что забыли акт геноцида. А сирийцы не забыли и не забудут. Безнаказанность убийцы питала и будет питать джихад, нравится вам это слово или нет.

Никогда не забудут сирийцы-сунниты (80% населения Сирии) и «Шабиху» - алавитскую мафию (изначально в обычном криминальном смысле), превратившуюся в инструмент негласного террора против инакомыслящих и внесудебных расправ. «Шабиху» издавна возглавляли родственники Асада. «Шабиха» - тонтон-макуты клана Асадов.

Очень забавно, что российские СМИ долго называли «Шабиху» проправительственным народным ополчением. Если бы эти придурки хотя бы знали, как переводится это слово с арабского... В русском языке точный аналог слова «шабиха» - словосочетание «нечистая сила». И это самоназвание алавитской мафии. Название для устрашения. Хорошо же народное ополчение, которое само себя называет «нечистая сила». :-)

«Где твой отец и брат? - пришла ночью шабиха и забрала. Больше о них ничего не знаем.» - такой вот типичный сирийский диалог. Не расскажут российские СМИ, что труп с перерезанным горлом, найденный где-нибудь в канаве у дороги это старинный почерк «шабихи» - эдакий знак для всех, кому не нравится Асад. Расправы «Шабихи» и даже память о них тоже будут вечной подпиткой джихада.

Вот такой он, друг Путина - Башар Асад. Человек с европейским образованием врача-офтальмолога, любящий отец своих детей, жестокий диктатор, убийца и садист по совместительству.

Так кого будет бомбить авиация Путина? - Пресловутый «ИГИЛ» в пустыне или народных мстителей под Дамаском и Латакией, которые вовсе не мечтают о всемирном халифате, а только хотят добраться до Башара? - Вопрос риторический. Кто опасней для Башара, очевидно по карте.

Путин опять надеется всех переиграть обмануть на сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Но забота мерзавца Путина о шкуре мерзавца Асада это одно. А есть ли, так сказать, практический смысл в поддержке Асада Путиным? - Есть конечно.

Путину крайне необходима вечная война в Сирии. Вечная напряженность на Ближнем Востоке даёт ему надежду на рост цены нефти. Эту вечную войну практически гарантирует существование режима Башара Асада.

Но и не цена на нефть главное. Путину нужно сорвать мирное урегулирование, дающее возможность осуществлять глобальные проекты поставок газа в Европу.

И дело даже не в самой территории Сирии, как возможной транзитной страны. Сохраняя Асада, Путин поддерживает амбиции сумасшедших иранских аятолл, которые считают Асада своей опорой на Ближнем Востоке и центром своего влияния в мире. Аятоллам тоже нужна война. Для них война и противостояние с Западом - способ удержания власти в Иране. Война объясняет иранскому народу «необходимость» затягивания поясов и склонения перед властью (что-то знакомое, неправда ли?). «Лучше сдохнуть, чем поступиться...» - уже много лет убеждают аятоллы свой народ. На этой теме они и сошлись с Путиным.

Только представьте, что будет в Иране, если Башар Асад падёт - Акелла Аятолла промахнулся! Аятолла проиграл. Аллах оставил аятоллу... От такой мысли очень недалеко и до... а на хрен нам сдался этот аятолла с его бредовыми поучениями? Лучше жить в мире со всеми, подружиться с Катаром (ваще ужас аятоллы!) и торговать с Западом тем, что послал Аллах. А Аллах-то послал Ирану немало. Суммарные запасы газа в Катаре и Иране больше всех российских запасов газа.

Путин - это война. И война не только в Украине. Война везде, куда только дотянутся его липкие ручки. Война ради сохранения собственной власти. Война ради сохранения власти мерзавцев, таких же как Путин. Сохраняя власть им, Путин сохраняет власть себе.


P.S. Некоторые пояснение к приезду Нетаньяху в Москву:

Интересы Нетаньяху и Путина некоторым образом совпадают. Это помимо того, что Израиль является свиньёй-копилкой для украденных в России денег и источником чистых паспортов для путинских мерзавцев. Израиль также заинтересован в бесконечной войне в Сирии. Израиль в состоянии войны чувствует себя как рыба в воде. Особенно, если эта война не на территории Израиля и убивают не евреев. Пусть враги Израиля мочат друг друга подольше. Проасадовская Хизбала пусть мочит ИГИЛ, но и ИГИЛ пусть мочит Хизбалу. Когда арабы дерутся про евреев забывают. И Нетаньяху очень хочется продлить это забвение. Господь для того и создал алавитов, а мусульман разделил на шиитов и суннитов, чтобы евреи жили в Израиле на арабской земле обетованной.

Ждите от Нетаньяху похвалы «честным намерениям» Путина и призыва к «координации усилий». Может призвать и к снятию санкций. Сам-то Израиль никаких санкий в отношении Путина не вводил и даже моральную поддержку Путину оказывал в нужный момент.


Забавное. На одном исламском сайте я прочитал, что по понятиям веры мусульман-суннитов алавиты хуже евреев. «Аллах велик!»
- должны воскликнуть евреи. И добавить тихо: «Дай Бог здоровья алавитам и долгих лет правления их лидеру, Башару Асаду.»



Tags: Израиль, Иран, Путин, Сирия, Украина, история
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments