Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Обама сосёт... нашу кровь в каждой постели. Путин собрал в Москве всемирный паноптикум идиотов

Паноптикум идиотов


Мероприятие в Президент-отеле официально называлось «Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира», неофициально - «съезд сепаратистов». Устроителем числилось «Антиглобалистское движение России», но 2 млн рублей на это благое дело оно получило от созданного под эгидой президента Путина Национального благотворительного фонда.

Присутствовали: главный советник короля Гавайев, лидер чернокожего движения «Ухуру», главный борец за «Национальное суверенное государство Боринкен» и другие колоритные персонажи. Там же затесались конечно представители «ЛНР» и «ДНР».

От принимающей стороны открыл глаза всему прогрессивному человечеству член партии «Родина» и организатор ранее прошедшего в Петербурге съезда неонацистов Фёдор Бирюков:

  • «Эта вашингтонская администрация, которая сегодня влезает в каждый наш дом, в каждую постель, в каждый мозг пытается влезть - это консолидированная банда упырей, которая сосёт нашу кровь, наши ресурсы, и пытается отнять наше будущее»

Подробнее об этом эпохальном событии на сайте Би-би-си


Tags: Путин, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments