Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Теперь Асад: «Путин, введи войска»

Два мерзавца

БЕЙРУТ, 18 сентября. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирия "попросит Россию направить свои войска сражаться на стороне сирийской армии в том случае, если в этом возникнет необходимость". Об этом заявил в четверг в интервью государственному телевидению вице-премьер и министр иностранных дел САР Валид Муаллем.

"Сирия, если потребуется, без колебаний обратится с такой просьбой к России", - отметил глава МИД, подчеркнув при этом, что "в настоящий момент российских войск в Сирии нет".

"С самого начала конфликта Россия оказывала нам помощь и не опоздала с ней", - сказал сирийский министр. Он признал, что твердая позиция Россия все более влияет на изменение подходов к сирийскому кризису на Западе.

"Мы будем приветствовать любое политическое урегулирование, которое поступит через российскую или иранскую дверь", - заявил Муаллем.

.
«Политическое урегулирование» по-путински означает сохранения у власти мерзавца Асада, травившего зарином сирийских детей, и вечная война в Сирии.

А путинские «зеленые человечки» в Сирии уже давно



Tags: Путин, Сирия, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments