Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

В «Спутнике и Погроме» погром. Холмогоров наехал на ольгинских говноботов. «Русская весна» в панике

Ольгинские говноботы


  • В четверг 17 сентября в семь утра к главному редактору националистического ресурса «Спутник и Погром» Егору Просвирнину пришли с обыском сотрудники Следственного комитета России (СКР). Сотрудники СКР и Центра противодействия экстремизму изымают из квартиры националиста всю технику и носители электронной информации. Как пояснил “Ъ” адвокат господина Просвирнина Матвей Цзен, основанием для обыска стало уголовное дело, возбужденное Следственным комитетом по ч. 1 ст. 282 УК РФ (осуществление действий, направленных на возбуждение ненависти или вражды, публично или с использованием СМИ).[КоммерсантЪ]

После завершения обыска в квартире Просвирина следователи направились шмонать его родителей.

Чем досадили Путину верные лапотные империалисты можно только догадываться. Говорят поводом для погрома в «Спутнике и Погроме» послужила несвежая статья За что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет.

Статья, как статья. Обычный поток сознания идеологствующего ватника, вполне пригодный для пересказа его содержания в каком-нибудь «ток-шоу» зомбоящика. Там вещи и по-круче говорят. Правда в статье встречаются отдельные мутные намёки, что царь-то ненастоящий («многонациональный режим Аллаха Владимировича», «начало постпутинской при живом Путине» и т.п.), и в последнем абзаце что-то таинственное про 150 знакомых у каждого.

Скорее всего живой Путин немножко опасается, что многочисленные группы по 150 знакомых знакомых Просвирнина как-нибудь случайно могут сделать его неживым.

Пока ещё находящийся на свободе Просвирнин даёт мрачные интервью про слив «Новороссии» с предчувствием посадки всех её активных сторонников. Его старший товарищ Холмогоров грустит в твиттере про ольгинских говноботов.

История хунвейбинов повторяется на новом витке диалектической спирали



Tags: Путин, Украина, дураки, национализм, смешное, холуи
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments