Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Есть 100 000!

Сегодня количество зарегистрировавшихся в качестве избирателей на выборах Координационного Совета российской оппозиции перевалило критически важный рубеж 100 000 чел.
Я думал будет меньше. Думал, тысяч пятьдесят-шестьдесять будет... Процедура непроста. А люди ленивы, недоверчивы и пугливы.
Однако вон оно как получилось.

Власть помогла. Пропагандоны-недоумки начали кампанию против. "Анатомия протеста-2", "Метла-3", СК, суды, дела, угрозы и прочее жидкое говно, выплеснувшееся их тупых голов кремлёвских "аналитиков". Меня больше всего удивляет то, что за этот понос кому-то деньги платят. Конечно ворованного не жалко. Но всё-таки... Зачем разбазаривать и платить дуракам? Похоже, что платящие ещё б'ольшие дураки, поскольку позволяют себя разводить мошенникам.

И ещё меня неизменно удивляет то, что история ни чему не учит дураков. Сколько же раз должен повториться этот День сурка, чтобы власти наконец поняли - репрессии и запугивание только усиливают протест и радикализуют его.
Tags: КС оппозиции, НТВ, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments