Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Фриц Морген опубликовал очередные мечты идиота. Америке опять пиздец. В который уже раз

Фриц Морген

Ни один прогноз «аналитика» под псевдонимом Фриц Морген (olegmakarenko.ru) ни разу не сбылся. Это нисколько не смущает этого топ-блоггера на зарплате. Олег Александрович Макаренко продолжает печатать свою чушь и эта чушь регулярно выводится в ТОП ЖЖ и очень хорошо оплачивается. Лучше бы Фриц Морген поведал своим читателям - проиндексировали ему оплату за его посты в связи с обвалом курса рубля или нет. Это бы реально отразило состояние путинской экономики. В прочем я нисколько не удивлюсь, если выясниться, что долларовый эквивалент оплаты лживых холуёв даже увеличился в связи с напряжённой политической обстановкой.

Бесполезно объяснять дуракам-фанатам Фриц Моргена, что это Россия а не США находится в кризисе уже второй год. И это факт, а не прогноз.
...что национальная валюта обвалилась в России, а не в США
...что цены на еду выросли в России, а не в США.
...что жизненный уровень уже второй год падает в России, а не в США. Впрочем, это у кого как. Жизненный уровень самого Фриц Моргена может быть даже и вырос в связи с ростом спроса на ложь.

Дуракам очевидное не очевидно. Они будут читать тупую брехню и ждать краха Америки.
Конечно им, дуракам, может быть приятнее объяснить себе жопу, в которой уже оказалась Россия, не преступлениями банды Путина, а пресловутыми происками Америки или мировым кризисом, который всё никак не начнётся.

Но в этот раз один из заключительных пассажей Фриц Моргена меня особенно порадовал. Откровенный идиотизм заслуженного путинского холуя мне приятен:
Кризис затронет всех!
Ну ладно, написал про «кризис затронет всех, в том числе и нас с вами». - Ещё только затронет? Разве уже не затронул?
Ну ладно, написал про «у России есть продовольствие, энергия». - Продовольствие уже дорожает вместе с долларом и тарифы на энергию растут.
Но вот как армия будет способствовать «выживанию во время схлопывания мировой торговли» - совершенно непонятно. Еду и товары будет отнимать у других стран что-ли?
Фриц, ты идиот! :-)



Tags: блоггеры на зарплате, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments