Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин наградил Милонова «За заслуги перед Отечеством». Их отечество - жопа

Православный гомофоб Милонов


Лента.ру любезно информирует, чем и за что наградили этого пидараса:

Чем наградили:

  • Президент России Владимир Путин наградил депутата санкт-петербургского заксобрания Виталия Милонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. ...Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» вручаются за «осуществление конкретных и полезных для страны дел», а также «большой вклад в дело защиты Отечества». Награда имеет две степени, высшей из которых является первая.

Конкретные и полезные для жопы страны дела, которые осуществил Милонов:

  • Депутат является автором закона о запрете гей-пропаганды. Он также обвинял певиц Мадонну и Леди Гагу в популяризации гомосексуализма. Кроме того, Милонов предлагал штрафовать жителей Северной столицы за появление в общественных местах с голым торсом, ввести уголовную ответственность для администраторов и подписчиков гей-пабликов и запретить ездить на велосипедах без прав.

Кроме того:

  • Милонов известен провокационными инициативами и заявлениями. 10 сентября он в эфире радиостанции «Говорит Москва» попросил у всех прощения, однако в ходе того же интервью назвал либералов «псами, которые хуже тевтонских рыцарей».


Награждённый под стать наградившему. Оба пидарасы.



Tags: Путин, дураки, мракобесие, педерасты, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments