Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Не допустим сексизма, расизма и гомофобии в переписке с инопланетянами!

Послание к инопланетянам

Астрономы и философы из Великобритании заявили, что отправленные в 70-е годы инопланетянам послания являются сексистскими и расистскими.

Дискуссия имела место на фестивале науки в Брэдфорде. Речь шла об идентичных пластинках из анодированного алюминия, установленных на космических аппаратах «Пионер-10» и «Пионер-11». Они должны доставить сведения о Земле и человеке за пределы Солнечной системы. На пластинках, в частности, изображены нагие женщина и мужчина. Автором послания стал астроном и астрофизик Карл Саган (Carl Sagan), а рисунки сделала его жена Линда Саган (Linda Sagan).

Теперь же специалисты обвиняют изображения в сексизме и расизме. Указывается, что главная роль на них принадлежит поднимающему руку в приветствии мужчине, а женщина «покорно и смиренно стоит за его спиной». Недовольство вызвало и то, что оба человека являются представителями европеоидной расы. А ведь за прошедшие десятилетия соотношение рас сильно изменилось. Проще говоря, новые послания будут выглядеть иначе.


А как же права сексуальных меньшинств ЛГБТ?
Изображать нужно всех! Геев и лесбиянок в процессе совокупления - обязательно. И ещё этих... с сиськами и членами.
Пусть инопланетяне сразу охуеют узнают всё!


Любопытно, что представители проекта SETI вообще выступали против того, чтобы отправлять послания в космос. Они посчитали, что это представляет опасность для людей, так как инопланетные цивилизации могут быть агрессивными.

А если инопланетяне окажутся агрессивными геями? Вообще ужас! Прилетят и всех тут...
По мотивам InfoResist



Tags: дураки, наука, смешное, технологии
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments