Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Кадыров опроверг фальшивку Бастрыкина про Яценюка. Скрытая война холуёв продолжается

Бастрыкин и Кадыров были друзьями


Кадыров отказался считать Яценюка защитником Ичкерии, то есть прямо опроверг слова Бастрыкина про Яценюка, как участника первой чеченской войны, и то расследование, которое сфальсифицировал Бастрыкин.

Напомню, Бастрыкин не просто что-то ляпнул, у него дело заведено и туда подшиты показания двух заключенных в СИЗО свидетелей-украинцев, в которых утверждается, что Яценюк участвовал в боевых действиях, пытал и расстреливал российских солдат.

Несколько удивляет то, что Бастрыкин сразу не допросил в качестве свидетеля по делу Яценюка самого Кадырова - человека, который всё знает, был лично знаком со всем руководством Ичкерии - с Дудаевым, Масхадовым, Басаевым и к тому же сам воевал с российской армией и убивал российских солдат. И при этом Кадыров никогда этого не скрывал, не прятался и регулярно встречался с Бастрыкиным. Такой ценный свидетель и не дорошен. Как же так, Бастрыкин?

И вот теперь сам Кадыров решил дать показания по этому делу российским СМИ:

  • «У меня нет никакой информации о том, что он во время войны (первой чеченской кампании. – Slon) был в Чечне. Он настоящий трус и предатель и не способен с кем бы то ни было воевать», – сказал Кадыров.

Тут, правда, вопрос возникает к Кадырову: Кого или что предал Яценюк? Яценюк-то никого и ни чего не предавал, в отличие от самого Кадырова. Вот кого и что предал Кадыров это понятно. Он предал Ичкерию, за которую воевал, предал своих соратников по борьбе, перешёл на службу к врагу, который уничтожил Ичкерию, получил за это большие деньги. Это просто факты. А Кадыров - трус и предатель.

Далее Кадыров продолжает про Яценюка:

По мнению главы Чечни, Яценюк не способен воевать, потому что не является «воином» и «мужчиной».

  • «Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь», – сказал Кадыров.

По мнению Кадырова быть «воином» - это стрелять в спину безоружным людям, а потом трусливо всё отрицать, а быть «мужчиной» - это обниматься с пидарасом Депардье. :-) Яценюк не такой «воин» и «мужчина», как Кадыров. Это верно.

Кадыров конечно мерзавец и трусливая тварь, но про то, что Бастрыкин преднамеренно лжёт про Яценюка и фабрикует фальшивые «дела», это правда. Впрочем и без свидетельства Кадырова это было очевидно.

Почему Кадыров вдруг решил высказаться про Бастрыкина, это совершенно ясно. У Кадырова сейчас идёт скрытая война с российскими силовиками, которые надеются устранить кадыровцев, как конкурентов, в «бизнесе» и в доступе к уху Путина, используя для этого дело убитого кадыровцами Немцова



Tags: Бастрыкин, Кадыров, Немцов, Путин, СКР, Украина, вранье, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments