Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Глазьев выступил с революционным предложением. Песков сразу открестился

Академик Глазьев

Хорошее русское слово - откреститься. Исходный смысл таков: православный, увидев какую-либо нечисть, должен быстро, быстро осенять себе крестными знамениями и произносить «Свят, свят, свят... Изыди сатана».

Примерно так на революционные предложения академика и советника Путина Глазьева отреагировал пресс-секретарь Путина Песков. Реакция Пескова последовала мгновенно. Видимо у Путина страшно испугались, что их заподозрят в интеллектуальной связи с Глазьевым и кто-нибудь психовозку с санитарами вызовет... Жаль, но ООН пока не оказывает услуг скорой психиатрической помощи государствам.

Товарищ Глазьев, вы большой учёный... но такую хрень пишите, что просто нет слов, только и остаётся... креститься.
Что поделать? Времена мракобесия настали. Энтео советник в общественной жизни, а Глазьев - в экономике.

Вообще-то вникнуть в прожекты шизофреников бывает даже интересно. Люди живут в своём собственном отдельном виртуальном мире ну и придумывают, как этот выдуманный мир обустроить... Но выносить это на обсуждение Совета Безопасности страны... Впрочем какая страна... В Совбезе РФ уже все-такие. Сидят и слюни пускают.

О предыдущих предложениях Глазьева я уже писал.
Но что меня больше всего удивляет... Глазьев - академик РАН. Академик, Карл! Глазьев ещё советник Президента РФ. У него большой офис, секретарша целый секретариат, служебные автомобили, охрана... И у всех там немаленькая зарплата. И всё это за государственный счёт. Народ налоги платит, чтобы Глазьева содержать.
Почему Энтео до сих пор не академик РАН и не советник Президента?
А что? По сути разницы между ними нет.



Tags: Песков, Путин, дураки, мракобесие, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments