Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Олланд пообещал поддержать отмену санкций. Когда рак на горе свистнет

Что сказал Олланд:
Частичная отмена санкций против России возможна только при урегулировании ситуации на юго-востоке Украины. Санкции за аннексию Крыма останутся в силе и в этом случае. Урегулирование ситуации означает, как минимум, полное выполнение Путиным минских договоренностей. А это:

  • Вывод всех российских войск и вооруженных формирований российских граждан с территории Украины

  • Вывод иностранной бронетехники и вооружений с территории Украины

  • Передача российско-украинской границы под контроль Украины на всём её протяжении.

  • Проведение местных выборов по законам Украины и под международным наблюдением

Чего не предусматривают Минские соглашения:

  • Существования «ДНР» и «ЛНР» ни в каком виде не предусмотрено. Этих аббревиатур вообще нет в тексте Минских соглашений.

  • Амнистии террористам, совершившим особо тяжкие преступления, не будет. Начнётся следствие и будут суды над мерзавцами.


Что будет означать для Путина такое урегулирование?


Урегулирование на юго-востоке Украины в соответствии с Минскими соглашениями будет означать первый этап капитуляции Путина. Путину придётся сдать не только пресловутую «Новороссию» и идею «федерализации» Украины, но и раковую опухоль под названием «ДНР» и «ЛНР».

Но самое страшное для Путина это реальное урегулирование и нормализация жизни в Украине. Промывание мозгов россиян зомбоящиком про укрофашистов и бандеровцев, убивающих женщин и детей за то, что они говорили по-русски, не сможет продолжаться. После прихода украинской власти в Славянск там как-то вдруг перестали систематически «распинать мальчиков» и «расстреливать девочек». О чём будет врать путинский «зомбоящик»? Откуда возьмутся «новости» про зверства укрокарателей, обстреливающих жилые районы из-за своей фашистской сущности? Где будут снимать свежий видеоряд LifeNews и Россия-24?

Это беда. Настоящая беда для путинской пропаганды. Но при любой попытке продолжить укро-ужас на телевидении зритель сделает вывод, что Путин пошёл на сделку с укрофашистами и предал русских. Больше не будет «доблестных ополченцев и российских добровольцев», «защищающих мирное население». Пропаганда - это жизнь Кащея. Гибель пропаганды - смерть Кащея.

Поэтому Путин исходя из своих шкурных интересов просто не захочет выполнить Минские соглашения и вынужден будет продолжить провокации на Донбассе, всячески оттягивая мирный финал. Мир в Украине для Путина страшнее санкций Запада.

Тем не менее у Путина остаётся ещё одна возможность - перенести главный удар в Киев, используя свою агентуру, внедренную в украинские патриотические круги. Путину крайне необходимо заваруха в Киеве и дискредитация украинской власти прежде всего в глазах Запада. А если конкретно - свалить срыв Минских соглашений на Украину. Это его единственный маловероятный, но реальный шанс. Не ватой, так вышеватой. А роль Донбасса сведётся к военному термину «беспокоящий огонь».

Украинцы, я вас уже предупреждал и ещё раз предупреждаю.



Tags: Путин, Украина, война, провокация, санкции, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments