Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

По-моему они начали что-то подозревать... Русский с китайцем - братья на век?

Они что-то подозревают

И подозрения дураков подтверждаются. «Предчувствие его не обмануло...»
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 августа. Глава республики Крым Сергей Аксенов не смог принять участие во II Международном экономическом форуме «Россия — Китай. Две страны — одно дело» (BIEF-2015), проходившем в Пекине с 3 по 5 сентября. Как сообщает ИА REGNUM, причиной тому стали санкции, которые Запад наложил на крымского чиновника.

Пришлось отказаться от поездки в Китай и официальной делегации Крыма.

По словам одного из организаторов форума Эраста Галумова, переговоры с МИД Китая продолжались долгое время. От идеи участия делегации Крыма, по его словам, пришлось отказаться, «чтобы не обострять вопрос санкций».

Отвечая на вопрос о перспективах и направлениях сотрудничества китайской стороны с Крымом, Галумов уточнил позицию официального Китая по санкциям против РФ: «Предприятиям с госучастием рекомендовано не сотрудничать с крымскими компаниями. Тем более, не может идти речь о подписании каких-либо соглашений или проектах в республике»[Росбалт]

А не были бы дураками, давно прочитали бы в моём блоге о всех перспективах «дружбы» Путина с Китаем - я давно это предсказал. Но что поделаешь... дураки же. Только сейчас до них начинает что-то доходить. Да и то, не до всех.


Tags: Китай, Крым, Путин, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments