Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Духовные Скрепы в женских консультациях Москвы: «Муж в семье, как Путин в России»

Духовные скрепы в женских консультациях Москвы


В московских женских консультациях всем пациенткам выдают «Полезные советы по укреплению семейных отношений», - сообщает редактор журнала «Ъ-Деньги» Юрий Львов. «Полезные советы» наполнены многовековой мудростью «Домостроя»:

  • «Женщине лучше не будить в мужчине "зверя", умение жены быть второй — это самая большая ценность в ней для мужчины». «Всякий муж желает быть главой семьи, потому что это его предназначение от Бога». «Мужчина не выносит контроля со стороны жены — главу нельзя контролировать! Попробуйте контролировать президента страны, много ли он сможет сделать для страны?»

Когда муж решит аннексировать ещё одно женское тело, жена обязана это единогласно одобрить. Как Госдума. Муж - глава, практически он Путин семьи и, как Путин, от Бога. Мужа нельзя контролировать и с ним нужно всегда соглашаться. И тогда муж наделает много..

Какой полезный совет, блин!


Tags: дураки, их нравы, мракобесие, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments