Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Новый проект Кремля. «Религиозная осень» сменит «Русскую весну». Энтео заменит Рогозина

Чаплин жжёт

Протоиерей Всеволод Чаплин уже не в первый раз выступает с этой инициативой. Так что это «ж-ж-ж» неспроста.
Ранее с Чаплин выступал перед молодыми мусульманами. Так что это не «православная осень», а межконфессиональная, рассчитанная на религиозную молодёжь.

Чаплин - официальный спикер Патриархии, голос Гундяева. Было бы смешно предположить, что Чаплин и Гундяев могут выступить с чем-либо без прямого указания или согласования с Администрацией Президента. Тем более, что «Отдел внешних церковных связей Московского патриархата», выходцами из которого являются они оба, это центральная КГБ-ешная структура в РПЦ со дня его создания, а бывших кгбэшников не бывает.

Короче говоря, если бы эту бредятину завернул не Чаплин, а какой-нибудь провинциальный поп, можно было бы внимания не обращать. А инициативна из уст самого Сатаны имеет глубокое значение.

Причина и цели:
У коллективного Путина кризис идей и кризис исполнителей этих идей. «Русский мир» совсем захирел, даже в пропагандистских изданиях как-то незаметно перестал упоминаться. Нужна альтернатива - популярное «народное» движение. Тема «борьбы с коррупцией» хороша именно благодаря своей популярности в разных слоях населения. «Не нужен нам этот Навальный, с Крестом и Кораном мы всё победим». Кроме того, религиозные боевики в каждом городе России могут очень пригодиться для борьбы с крамолой.

Аналогичный приём использовал тов. Мао Цзэдун: «Огонь по штабам». Разборки с начальниками плавно перешли в избиение интеллигенции и погромы. У Мао была под рукой революционная молодёжь. У Путина с революционной молодёжью напряжёнка, зато есть подконтрольные и хорошо управляемые «религии».

Генеральная цель Путина одна - сохраниться у власти. Теперь для этого грядёт клерикализация страны.

Если «план Чаплина» начнёт хотя бы как-то исполняться на практике, Путин встретится с «религиозной молодёжью» и публично поддержит движение.



Tags: РПЦ, коррупция, религия, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments