Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Источники» упорно врут, что деньги за «Мистрали» поступили. Это неспроста

ЖУКОВСКИЙ, 27 авг — РИА Новости. Москва пока не дает разрешения Парижу на перепродажу кораблей типа "Мистраль" третьим странам, сообщил в четверг РИА Новости в четверг высокопоставленный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).

  • «Несмотря на то что Франция перечислила все средства на непоставку «Мистралей» России на сумму порядка 900 миллионов евро, тем не менее Франция не получила разрешения от России на реэкспорт этих кораблей», — заявил собеседник агентства.

Предыдущий «военно-дипломатический источник» врал про сумму более 1 млрд. евро. Сейчас подправили враньё, но настаивают на том, что деньги за «Мистрали» уже поступили.


И ещё очень смешно читать у РИА-НОВОСТИ про «Россия пока не дает Франции разрешение на реэкспорт "Мистралей"». Придурки сами себе противоречат. Когда контракт будет окончательно аннулирован и аванс действительно вернут России (перечислят на счет), «Мистрали» станут собственностью Франции и никакого разрешения на продажу своей собственности Франции просить у какой-либо страны не потребуется.
Идиоты глупость пишут и палятся на этом.

О вероятной причине вранья про деньги я писал здесь:
Здравствуйте, я Источник...



Tags: Мистраль, Франция, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments