Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Выборы в Координационный Совет оппозиции - кошмар Путина

Сегодня состоялся очередной выброс прямой кишки Путина - анал НТВ выпустил очередное говно. Выборам в КС посвященное. О как! 
Типа, ток-шоу. "Метла" - называется. Не знаю, как зовут ведущую, но эта метёлка очень старалась выслужиться. Вставные сюжеты претендуют на славу "Анатомии протеста-3". Оппозиционеры, понятное дело, наркоманы и мошенники.
Ну и конечно про нарушение демократических процедур - обидели, понимаешь, провокаторов Тесака и Лурье. Удивительно, как это за  Стомахина не вступились.

"Вы обвиняете меня в ангажированности?" - воскликнула метёлка с возмущением. Но ответить на свой вопрос не дала. А ответ вообще-то в названии. Метёлками в советское время называли проституток. В конце передачи эта престарелая блядь выкрикнула свой заключительный монолог и убежала быстро, быстро.
Ну ваще... Ржунимагу :-)

Но главный смысл политического момента не в том, что испражняет НТВ. Анализ этого кала производить не требуется. Говно оно и есть говно.
Смыл в том, что выборы в Координационный Совет оппозиции - кошмар Путина. Поэтому и "Анатомия протеста-2", и "Метла".
Все на выборы в КС!
Tags: КС оппозиции, НТВ, Путин, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments