Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Лохматая проститутка с «Эха Москвы»

«Светоч либеральной журналистики» ещё раз спалился


«Светоч независимой журналистики» Алексей Венедиктов ещё раз спалился. Не в первый раз. Не в первый раз Венедиктов попадается на нелепой попытке отмазки путинских холуёв. Напомню историю с Канделаки. Похожий случай.
Нелепо? - Ну и что! - Приказали - исполнил. Всегда к услугам.
Зато это лохматое чудище ездит по Америкам и рассказывает, как Путин его, Венедиктова, назвал врагом.
Оплаченный «враг», блин.

Почему никого не удивляет, что во времена тотального зомбирования до сих пор существует «независимая радиостанция» «Эхо Москвы»? На минуточку, радиостанция, даже формально принадлежащая банде Путина.

Ленту.ру прихлопнули в момент. РИА-НОВОСТИ просто росчерком пера переписали на Дмитрия Киселева. А бессменный редактор «Эхо Москвы» продолжает изображать из себя профессионального редактора профессиональной независимой радиостанции. Типа, оппозиционной режиму, поскольку профессиональная, типа, не врёт по заказу властей.

«Эхо Москвы» нужно Путину.

  • Во-первых для имитации ещё незадушенной совсем свободы слова. И тем самым для обеления режима в глазах Запада.

  • Во-вторых для продвижения очень важной дезинформации. Той, в которую поверят даже те, кто критически относится к бандитскому режиму. Это же давно известно - хочешь особенно круто соврать, почаще говори правду. Верующие в «Эхо», вы старые советские фильмы про радиоигры разведок не смотрели что ли?

Публикацию Владимира Яковлева про методы работы боевой спецпропаганды как-то мало обсуждали. Больше обсуждали другую его публикацию про «пора валить». И напрасно, там описывается один очень важный метод и даже с историческим примером:

  • Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».


Истинная роль Венедиктова и его радиостанции для меня давно секретом не является. И не только из-за содержания его вбросов. Венедиктов тщеславен - любит козырнуть своей значимостью и осведомленностью - и поэтому частенько проговаривается.

Может ли человек, пьющий вискарь с Песковым (не только пресс-секретарём Путина, но ещё и куратором всея зомбоящика), с Леонтьевым и давно дружащий с Канделаки (содержательницей крупного борделя интернет-троллей) быть «независимым журналистом«? Что они там обсуждают за выпивкой? Детей, котиков?
Мог ли антифашист регулярно выпивать с Геббельсом?
- Риторический вопрос.
Венедиктов для банды Путина свой. Агент на секретной работе. На очень ответственной работе.

Зато по тематики вбросов от Венедиктова можно судить о важности дезинформации. Отмазать Пескова очевидно было очень важно.

По теме яхты вышла новая публикация Навального. Известно не только, что Песков со всем своим выводком там тусовался, но и то, кто оплатил это торжество, кто взяткодатель:
Кто оплатил отдых на яхте для Пескова и Навки за 26 миллионов рублей

P.S. О людях, работающих на «Эха Москвы» и режущих правду-матку в своих эфирах.
Я не думаю, что люди, работающие на радиостанции, которой руководит провокатор, ни о чём не догадываются. Не задают себе вопроса, почему нас до сих пор не разогнали? Они просто стараются не думать об этом. День зарплаты приходит регулярно. Компромисс с совестью.

P.S.S. О роли Венедиктова от Галины Тимченко. Важно. Рассказывается о работе Венедиктова на того, о ком сам Венедиктов ни разу не говорил и не хвастался знакомством с ним. Володин - настоящий серый кардинал Кремля.



Tags: Путин, ЭхоМосквы, подлецы, провокация, пропагандоны, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments