Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Старый провокатор Эдичка Лимонов

Старый провокатор - Эдичка Лимонов - за последнее время высказался дважды. Один раз по Удальцову - практически поддержал пасквиль НТВ, а сегодня по Pussy Riot прошелся. И опять слился в экстазе с нашистскими троллями.

"Завершим реформы так: Сталин, Берия, Гулаг" - это Эдичка в 90-х.
А в нулевых он уже стал большим демократом - за свобободу слова и свободу собраний оппозиционировал, собирая на плошади несколько десятков сопляков. Зато регулярно. Изображал оппозицию "кровавому режиму".
Для "кровавости" режима с подачи Эдички отправились в тюрьму десятки его "национал-большевиков".


Агент царской охранки - Евно Азеф - боевой организацией эсеров руководил, убийства великих князей организовывал и в тоже время благодаря его доносам сотни молодых людей, пришедших в революцию, в отправлялись на каторгу, ни чего не успев совершить. Но Азеф - фигура в провокации конечно по-крупней была.

А этот Эдичка большой специалист только в иммитации оппозиции. Цель хозяев Эдички - называть оппозицией только таких людей, с которыми приличный человек на одном поле срать не сядет, яйцеметателей всяких. С этой задачей Эдичка справлялся. 
Новая массовая оппозиция, которая еще и структоризироваться хочет, Эдичку ну ни как не устраивает. Хозяева его - так просто боятся этой новости. Вот и забухтел старик Лимонов.

Tags: провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments