Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Единоросс: Руки прочь от Ким Чен Ына! Мы говорим Ким Чен Ын, подразумеваем...

Член комитета Госдумы по обороне единоросс Франц Клинцевич

Член комитета Госдумы по обороне единоросс Франц Клинцевич высказался на актуальную тему:

  • «Я, конечно, далек от мысли представлять КНДР "белой и пушистой", но, думаю, что она в данный конкретный момент меньше всего заинтересована в перерастании конфликта в прямое вооруженное столкновение»

Одну минуточку, г-н Клинцевич, но КНДР официально предъявила ультиматум сопредельному государству, в случае не выполнения которого пригрозила этим самым прямым вооруженным столкновением. Шутили так что ли?

Однако вот оно, главное у единороссов:

  • «Главное, чтобы Южная Корея и ее главный союзник - США - окончательно осознали, что любые попытки силовой смены режима в КНДР приведут не только к большой войне на Корейском полуострове, но и к серьезным катаклизмам во всем мире»

Главное, чтоб американцы осознали - мерзавцев менять нельзя! Пусть мерзавцы правят долго, накапливают ОМП и грозят превратить мир в радиоактивный пепел. В конце концов они его накопят и приведут свои угрозы в исполнение. Ну это несерьёзный катаклизм во всём мире по Клинцевичу.

Аллюзии единороссов. Мы говорим Ким Чен Ын, подразумеваем Путин



Tags: КНДР, ПЖиВ, Путин, Чучхе
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments