Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

В КНДР полная боеготовность начнётся сегодня в 11:00 мск. Война назначена на субботу

Ким грозит США


Корейская народная армия получила приказ лидера КНДР Ким Чон Ына с 17:00 (11:00 мск) пятницы привести войска в полную боевую готовность для огневого тактического наступления, сообщает «Синьхуа». Приказ последовал после прошедшего в Пхеньяне заседания Центрального военного комитета ЦК Трудовой партии Кореи в связи с обменом артиллерийским огнем между КНДР и Республикой Корея.

Как сообщал «Ъ», ситуация на Корейском полуострове резко обострилась: артиллерия КНДР вчера обстреляла позиции военных Южной Кореи, после чего те открыли ответный огонь. Хотя обошлось без жертв и разрушений, перестрелка может иметь далеко идущие последствия. Пхеньян пригрозил уже в эту субботу начать «военные действия», если Сеул не прекратит пропагандистское вещание в приграничных районах. В МИД РФ констатировали «общий рост напряженности» на полуострове, не способствующий перезапуску шестисторонних переговоров по ядерной программе КНДР и вновь приблизивший конфликтующие страны к «опасной черте».[«Ъ»]

Как это любезно со стороны Ким Чен Ына - обо всём заранее предупреждать.
Есть время запастись попкорном

P.S. Для тех, кто не в курсе сути конфликта:
Южные корейцы в ответ на предыдущие угрозы, поставили на границе мощные матюгальники, которые стали очень громко обзывать Блистательного товарища Ким Чен Ына жирной свиньёй в голодной стране, толстым пидорасом и т.п. В общем очень обидно. Северные корейцы запустили ракету, пытаясь сбить один из матюгальников на территории сопредельного государства. Южные корейцы ответили артиллерийским ударом по позициям чучхейцев. Теперь ответ опять за жирной свиньёй.




Tags: КНДР, Путин, Чучхе, война, дураки, смешное, угрозы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments