Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Американцы бегут в Россию. Конец Америке

Американский боксер и Путин


Американский боксер многократный чемпион мира Рой Джонс, доведённый до отчаяния снижением качества жизни в США, бежал в Россию и обратился непосредственно к Путину с просьбой предоставить ему российское гражданство. Чёрный американец заявил, что не мог больше терпеть моральных унижений и физических страданий.

  • «Нас перестали кормить и называть неграми. Слово «негр» жидобандеровцы расисты вообще запретили произносить. Полиция бесчинствует. Как только услышит это слово на улице, сразу тащит в участок и там долго и сладострастно избивают, засовывая в жопу бутылку из под шампанского. Причём донышком.», - рассказал уже бывший американец Путину.

Путин в свою очередь заверил американца что в России черножопых очень любят и уважают, а бутылки в жопу засовывают только горлышком.


Tags: Путин, США, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments