Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

А в Австралии бесчинствуют коалы. На людей и технику охотиться стали


https://youtu.be/cPWGjssG7qU


Фермер(ша) Эбони Черчилль (баба) из Австралии гнала стадо коров, когда она встретила коалу. «Он был рядом, а потом начал бежать в мою сторону, и я решила, что лучше поддать газу, — рассказала Черчилль. — Но чем сильнее я разгонялась, тем быстрее он бежал».

Женщина надеялась, что животное в какой-то момент потеряет интерес, но в итоге Эбони уперлась в стадо коров и была вынуждена покинуть квадроцикл. Черчилль объяснила свой страх тем, что у коал жесткие острые когти, и ей не хотелось, чтобы животное вцепилось ей в ногу.

Встреча фермера и коалы закончилась благополучно: Черчилль какое-то время погоняла коров пешком, а когда обернулась, увидела, что животное слезло с колеса и ушло.


Коала пытается угнать внедорожник:

Коала пытается угнать внедорожник

Коала пытается угнать внедорожник 2

15-летний Сэм Бокс (Sam Box), живущий с отцом на ферме недалеко от города Джелонг, Австралия, столкнулся с коалой-«угонщиком». Вернувшись домой из школы, он обнаружил животное за рулем (и даже на руле) их семейного внедорожника.
Школьник попытался отпугнуть коалу шумом, но безуспешно. После того, как Бокс открыл дверь автомобиля, животное вылезло и ушло.


По материалам Медузы


Tags: в мире животных, их нравы, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments