Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Северокорейский фюрер пригрозил США невиданным оружием возмездия

Ким грозит США


Северная Корея пригрозила Соединенным Штатам «принять решительные ответные меры» в случае, если Вашингтон не отменит запланированные у границ страны международные военные учения. Об этом сообщает Си-Эн-Эн со ссылкой на заявление представителя Национального комитета по обороне КНДР.

«Армия и народ КНДР уже не те, что были раньше, когда вынуждены были противостоять с винтовками американскому ядерному оружию», — сказал собеседник. По его словам, сегодня Северная Корея «обладает наступательным и оборонительным вооружением, ранее неизвестным миру». В Пхеньяне также подчеркнули, что «если США хотят, чтобы их материк оставался в безопасности», Вашингтону следует отменить данные международные учения.
[РБК]

Американские манёвры в Южной Корее проходят регулярно и также регулярно северокорейские вожди угрожают американцам. Причём, чем сильнее хочется кушать чучхейскому народу, тем решительнее угрозы его фюреров.
Угрожать миру своим страшным оружием это характерно для всех фюреров - от Гитлера и Путина до Ким Чен Ына.



Tags: КНДР, Путин, Чучхе, дураки, оружие, смешное, угрозы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments