Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Гуси и идиоты. Уничтожай гусей правильно! - президент ЭРФЭ

Гуси и идиоты


Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» замруководителя управления Россельхознадзора по Татарстану Евгений Иванов, инспектор ведомства, отвечавший за уничтожение санкционной продукции, получил выговор, поскольку нарушил технологию утилизации.

«Если это продукция овощеводства или садоводства, то в этом случае можно использовать бульдозер, растоптать и уничтожить. Мясо или мясное сырье уничтожается путём сжигания. Инспектор за это уже получил выговор, просто неправильно произвели утилизацию. Надо было сжечь, а они растоптали трактором и в кучу сложили», - сказал чиновник.

«Объемы небольшие, три гуся всего, это в общей массе 10 килограммов. Для этой кучи мусора это капля. А уж если большие партии, то есть риски возникновения болезней», - сказал Евгений Иванов.
[Говорит Москва]

Как неправильно уничтожать гусей:


https://youtu.be/vPrftL_Xkic

ЭРФЭ - страна дураков


Tags: Путин, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments