Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

МИД РФ: иранский генерал в Москве не был, боинг не мы, наших войск в Украине нет, всё из военторга

Генерал Касем Сулеймани
Не встречался ли вам в ночных клубах Москвы этот добродушный мужчина?

Самый «правдивый» в мире МИД РФ отрицает визит в Москву иранского генерала Касема Сулеймани.
Как можно не верить, если МИД РФ всё время говорит только «правду»?
И весь мир это знает.


У МИДа РФ всегда найдётся «железный аргумент», доказывающий его правоту. Обычно используется стандартный аргумент из серии «А вот вы, а вот вы...» И сейчас такой есть: иранский генерал в Москве не был потому, что американцы освободили из Гуантанамо четырех талибов. Не нужно было никого освобождать из Гуантанамо!

  • Источники в западных спецслужбах сообщили телеканалу FOX NEWS, что Сулеймани прибыл в российскую столицу 24 июля рейсом 5130 авиакомпании Iran Air, а покинул город незадолго до того, как госсекретарь США Джон Керри выступил в защиту соглашения по иранской ядерной программе перед комитетом сената по вооруженным силам. Сообщается также, что генерал Сулеймани провел в Москве встречу с президентом Владимиром Путиным, а также с министром обороны России Сергеем Шойгу по поводу возможных поставок российского оружия в Иран – несмотря на действующее эмбарго на подобные поставки. По некоторым данным, у генерала хватило времени на "ночную программу" в российской столице [Источник].


Нет, конечно может быть, что источники и врут про то, как генерал Сулеймани, командующий иностранными операциями стражей исламской революции, тусил по московским ночным клубам и засовывал стриптизёршам иранские риалы. Он же в московский военторг приезжал прибарахлиться...
Но и МИД РФ уже прославился «достоверностью» своих опровержений.



Tags: МИДРФ, вранье, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment