Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В издательстве «Алгоритм» выша книга «Путин круче всех». Автор Барак Обама

Издательство Алгоритм

В книге «Путин круче всех» описывается, какой крутой Путин и как автор его боится.

Издательство «Алгоритм» выпустило целую серию книг известных зарубежных журналистов и политических деятелей, восхваляющих Путина. Серия называется «Проект Путин». Правда люди, указанные в качестве авторов, выражают некоторое недоумение и утверждают, что они этих книг не писали (вместо того, чтобы получить гонорар за книгу).

Книги серии «Проект Путин»

Уже несколько иностранных авторов заявили, что не имеют отношения к книгам серии «Проект Путин». В начале недели американский журналист Майкл Бом в эфире «Эха Москвы» сообщил, что не писал книгу «Ошибка президента Путина». Бом отметил, что планирует разобраться с издательством.

  • Журналист британской газеты The Guardian Люк Хардинг заявил, что не писал книгу «Никто кроме Путина», которая вышла в издательстве «Алгоритм» с его именем на обложке. Хардинг также предположил, что бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, чье имя указано на обложке книги «Понять Путина», вышедшей в той же серии, также не имеет к ней отношения.[Медуза]


Барак Обама пока молчит (Хозяйственная Мишель не разрешает отказываться от гонорара).


Tags: Путин, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments