Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Холуи отчитались: 6 августа уничтожено 290 тонн еды растительного происхождения. Не всё ещё удалось

Еда

Сегодня, 6 августа, в первый день вступления в силу президентского указа об уничтожении санкционных товаров в России было уничтожено 290 тонн растительной санкционной продукции. Об этом сообщает радиостанция «Русская служба новостей» со ссылкой на Россельхознадзор.

  • «Задержано 407 тонн растительной пищевой продукции, уничтожено 290 тонн», — отмечается в сообщении. Однако из-за большого объёма уничтожить весь товар за один раз невозможно. Ликвидация продолжится завтра.

Например, 7 августа уничтожат задержанные на посту «Красная горка» в Смоленской области 70 тонн персиков и нектаринов и 180-тонная партия фруктов. «В связи с большим объёмом подкарантинная продукция будет уничтожена 6 и 7 августа 2015 года», — говорится в сообщении Россельхознадзора.[Йод]

Тонны уничтоженного сыра и мяса в это количество не входят.


Tags: Путин, дураки, подлецы, санкции, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments